Ailes de poulet croustillantes
INGREDIENTS
- 1 / trois tasse de farine
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de sel d'ail
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1⁄4 - 1⁄2 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 10 ailes de poulet, pointes enlevées
INSTRUCTIONS
- Couper les ailes aux joints.
- Préchauffer le four à 425 degrés.
- Assurez-vous que les ailes sont décongelées et séchez-les bien avec des serviettes en papier.
- Mélanger la farine, le paprika, le sel d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique.
- Agiter pour mélanger les ingrédients et ajouter des ailes.
- Tapisser une grande plaque de cuisson avec une feuille de relâchement et faire fondre le beurre dessus. (Facilite le nettoyage facile.).
- Ajouter les ailes à la poêle et tourner pour bien enrober.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Retourner les ailes et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites.
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