Ailes de poulet croustillantes

Ailes de poulet croustillantes






INGREDIENTS
  • 1 / trois tasse de farine
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de sel d'ail
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1⁄4 - 1⁄2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 10 ailes de poulet, pointes enlevées


INSTRUCTIONS
  1. Couper les ailes aux joints.
  2. Préchauffer le four à 425 degrés.
  3. Assurez-vous que les ailes sont décongelées et séchez-les bien avec des serviettes en papier.
  4. Mélanger la farine, le paprika, le sel d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique.
  5. Agiter pour mélanger les ingrédients et ajouter des ailes.
  6. Tapisser une grande plaque de cuisson avec une feuille de relâchement et faire fondre le beurre dessus. (Facilite le nettoyage facile.).
  7. Ajouter les ailes à la poêle et tourner pour bien enrober.
  8. Cuire au four pendant 30 minutes.
  9. Retourner les ailes et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites.


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