Recette de Pizza Roulée - Facile


Qui n'aime pas la pizza surtout si elle est faite en forme de bouchées. Pâte au beurre maison remplie de garnitures de pizza, roulé dans de petites friandises et servi chaud est tout simplement difficile à résister.
Ces moulins à pizza font un excellent apéritif pour toute réunion de famille ou fête. Chaque fois que je veux faire des moulins à partir de zéro, c'est la recette de la pâte avec laquelle j'aime travailler. Mais si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser une pâte feuilletée achetée en magasin, une pizza ou une pâte à croissants.
Pour plus de saveur, je vous suggère d'essayer cette sauce tomate maison à la sauce tomate à répartir sur la pâte. Il est très savoureux et rend les moulins encore plus irrésistibles.
Servir ces moulins juste après la cuisson pour profiter de la grande texture de la pâte de beurre avec du fromage fondu et du pepperoni chaud. Utilisez votre trempette préférée et profitez-en.
Donne environ 32 pizza roulée

Pâte

  • 3 tasses (375g) de farine tout usage
  • 1/4 c . À thé (1 g) de sel
  • 7 oz (200g) de beurre, réfrigéré, coupé en petits cubes
  • 10g de levure fraîche (1 c. À thé de levure sèche active)
  • 1/4 tasse (55 ml) de lait
  • 2 oeufs, battus

Remplissage

  • Sauce à la tomate
  • 1 tasse (100 g) de mozzarella râpée
  • 1/2 tasse (50g) de fromage parmesan
  • Tranches de pepperoni de 80 g ( 3 oz )

Pour le brossage

  • 1 petit oeuf, battu
  • Garnir
  • feuilles de basilic frais


instructions

  1. Dissoudre la levure fraîche dans le lait. Dans un grand bol, fouetter la farine et le sel. Ajouter le beurre et, à l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte, couper le beurre jusqu'à ce que les morceaux ne soient pas plus gros que les petits pois. 
  2. Ajouter la levure dissoute et les oeufs sur le mélange de farine. Pétrir jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. 
  3. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant environ 1-2 heures pour laisser la levure se développer. 
  4. Entre-temps, préparez la sauce à la tomate. Recette de la sauce à la fin de l'article
  5. Préchauffer le four à 350F (180C). 
  6. Sur une surface farinée, diviser la pâte en deux morceaux. Rouler chaque morceau dans un 15x10 pouces (40x25cm) rectangulaire. 
  7. Saupoudrer la sauce tomate, la moitié du mozzarella, le parmesan et les tranches de pepperoni sur chaque morceau de pâte. 
  8. Rouler la pâte et couper des tranches de 2,5 cm (1 po). 
  9. Placer les rouleaux sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Badigeonner avec l'oeuf battu. 
  10. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. 
  11. Servir avec une sauce tomate et des feuilles de basilic frais.


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