INGREDIENTS
- 2 1 / 2 tasses de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure rapide
- 1 tasse d' eau (120 *)
- 1 cuillère à soupe d'huile
INSTRUCTIONS
- Dans un grand bol, mélanger les 4 premiers ingrédients.
- Mélanger l'eau et l'huile; ajouter au mélange de farine.
- Tourner sur une surface farinée; pétrir pendant 2 minutes.
- Placer dans un bol graissé; tourner pour graisser le dessus.
- Couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.
- Punch down; place on 12in, greased pizza pan.
- Pat dans un cercle.
- Garniture: Mélanger les 5 premiers ingrédients et répartir sur la croûte.
- Put a few pepperoni slices on top of sauce.
- Saupoudrer de 1/2 la mozzeralla; 1/2 le monterey jack, et 1/2 le parmesan.
- Mettez le reste du pepperoni.
- Répétez la couche de fromage.
- Faire cuire au four à 400 * pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement brun.
GARNITURE
- 1/4 tasse de sauce tomate
- 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
- 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre
- 1 1/2 tasse de tranches de pepperoni
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Commentaires
Enregistrer un commentaire