Ingrédients
3 cuillères à soupe de jus de citron frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 gousses d'ail émincées
7 (6 oz) sans peau, désossées de poitrine de poulet
1/2 cuillère à café de sel kasher
1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Aérosol de cuisson.
Comment le faire :
Étape 1
Préparez le gril à feu moyen-vif.
Étape 2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture à glissière; joint. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en les retournant occasionnellement. Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Saupoudrer le poulet uniformément de sel et de poivre.
Étape 3
Placer le poulet sur une grille munie d'un aérosol de cuisson. griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Commentaires
Enregistrer un commentaire