Sauce poulet au vin blanc




Cette sauce classique mérite une place dans votre répertoire. Il prend les plats de tous les jours avec une touche d'élégance et beaucoup de saveur, mais très peu d'effort. Associez-le avec une poitrine de poulet sautée, un filet de tilapia ou une longe de porc. C'est aussi bon pour les pâtes.
Ingrédients
Aérosol de cuisson
1/3 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de bouillon de poulet sans gras et sans sodium
1/4 tasse de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à café de ciboulette fraîche finement hachée
Comment le faire


Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Manteau poêle avec un aérosol de cuisson. Ajouter l'oignon haché finement dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon de poulet, le vin blanc et le vinaigre de vin blanc; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Retirer du feu; incorporer le beurre et la ciboulette fraîche.

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