Cette sauce classique mérite une place dans votre répertoire. Il prend les plats de tous les jours avec une touche d'élégance et beaucoup de saveur, mais très peu d'effort. Associez-le avec une poitrine de poulet sautée, un filet de tilapia ou une longe de porc. C'est aussi bon pour les pâtes.
Ingrédients
Aérosol de
cuisson
1/3 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de bouillon de poulet sans gras et sans sodium
1/4 tasse de vin blanc sec
2 cuillères à
soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à café de ciboulette fraîche finement hachée
Comment le faire
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Manteau poêle avec un aérosol de cuisson. Ajouter l'oignon haché finement dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon de poulet, le vin blanc et le vinaigre de vin blanc; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 1/4 tasse (environ 5 minutes). Retirer du feu; incorporer le beurre et la ciboulette fraîche.
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