Sauce Tomate pour Pizza


Si vous prévoyez de faire une pizza à la maison, je vous recommande fortement d'utiliser de la sauce à pizza maison, cela peut faire une grande différence et votre pizza aura certainement meilleur goût.
Cette sauce à la tomate est très savoureuse en raison de tous les assaisonnements utilisés et ne prend pas plus de 15 minutes à préparer. Une fois que vous vous habituerez à la sauce tomate maison, vous n'achèterez plus jamais de sauce tomate. Même si cette sauce peut être congelée pour une utilisation ultérieure. Il est si facile que vous n'avez presque pas besoin de le faire à l'avance.
Cette sauce peut être utilisée sur une pizza, mais pas seulement, elle va bien avec les pâtes ou simplement comme trempette pour différents plats.

Ingrédients :

  • Donne environ 1 1/2 tasse de sauce
  • 14 oz (400g) de tomates coupées en dés (ou 3,4 tomates fraîches, pelées et coupées en dés)
  • 1 c. À table (14g) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 c . À thé (3 g) de sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c . À thé (1 g) d'origan sec
  • 1 c . À thé (1 g) de basilic sec
  • flocons de piment rouge, facultatif
  • sel et poivre noir fraîchement moulu


instructions :
  1. Dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen-doux. Ajouter l'ail, cuire quelques secondes puis incorporer les tomates en dés. Ajouter le sucre, le basilic, l'origan, la feuille de laurier, les flocons de poivre, le sel et le poivre.
  2. Porter à ébullition et faire cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait la bonne consistance pour se répandre sur votre pizza.
  3. Porter à ébullition et faire cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait la bonne consistance pour se répandre sur votre pizza.
  4. Une fois terminé, retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant d'utiliser sur votre pizza. Il reste bien réfrigéré jusqu'à une semaine ou congelé jusqu'au moment de l'utilisation.




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